ReformAction

Einladung zum Jugendfestival „ReformAction“
Vom 3. - 5. November 2017 sind alle Jugendliche und junge Erwachsene ab 14 Jahren ganz herzlich zum grossen Jugendfestival in Genf eingeladen.
Anlässlich des 500- jährigen Reformations-Jubiläums veranstaltet die Evangelische Landeskirche der Schweiz ein grosses Jugendfestival. Bereits 3000 Teilnehmer sind angemeldet, davon über 400 aus dem Thurgau. Auch unsere Kirchgemeinde unterstützt diesen Anlass und würde sich freuen mit einer Gruppe unserer Gemeinde nach Genf zu reisen und sie zu begleiten. Die Fahrkosten der Bahn werden von der Thurgauer Landeskirche getragen. Unsere Kirchgemeinde übernimmt die Kosten für zwei Übernachtungen mit Frühstück. Selbstkosten der Teilnehmer bei Anmeldung bis 30. September: 45 Fr. zzgl. Verpflegung (Mittag- und Abendessen). Dazu werden Verpflegungsstände beim Festival angeboten. Anmeldung bis 30.09.17 an:
Edith Rohrer Hess, Tel: 071/ 966 67 37 oder 078/ 656 59 05.
Mail: evangdiakonie@bluewin.ch
Bereitgestellt: 02.10.2017