Sternsingen 2018

Herzliche Einladung
Gottesdienst am 10. März um 17 Uhr, katholische Kirche Eschlikon, anschliessend Apéro in der Unterkirche
Als Zeichen der Wertschätzung und Dankbarkeit für die grosszügige Unterstützung der Sternsinger besucht uns der Verantwortliche des Flüchtlings-dienstes der Jesuiten in Nahen Osten, Pater Nawras Sammour zusammen mit dem Missionsprokurator Toni Kurmann aus Zürich.
Nach dem gemeinsamen Gottesdienst sind alle zum Apéro in die Unterkirche eingeladen. Begegnen Sie Pater Nawras, stellen Sie Fragen und erfahren Sie aus erster Hand, was mit dem gesammelten Geld der Sternsingeraktion 2018 geschieht.
Bereitgestellt: 20.02.2018