Oh Happy Day! – Gossau Gospelchoir in Eschlikon

Gospel – die Musik der afroamerikanischen Kirchen in der USA begeistert die Menschen weltweit. Seit Jahrzehnten hat Gospelmusik auch ihren Siegeszug in Europa angetreten. Auch in der Schweiz haben sich in den letzten Jahren viele Gospelchöre gegründet.
Einer der besten Gospelchöre im deutschsprachigen Raum kommt nun zu einem Konzert nach Eschlikon. Möglich geworden ist das durch Pfarrer Uwe John, der seit Jahren im „Gossau Gospelchoir“ mitsingt. Aufgetreten ist der Chor unter der Leitung von Urs Leuenberger schon in der ganzen Schweiz (u. a. Open Air St. Gallen, Summerdays Festival Arbon, Engadin Skimarathon St. Moritz), in Deutschland, Italien, England und in Dubai. Überall fand der Chor begeisterte Zuhörer.

In Eschlikon tritt der „Gossau Gospelchoir & Band“ am Sonntag, den 9. September 2018 um 18.00 Uhr in der Ev. Kirche auf. Dann heisst es „Let’s go Gospel“! Klatschen, Schnipsen und Mitsingen ausdrücklich erlaubt!
Gospel ist Mitmachmusik. Edwin Hawkins, der Komponist des Welthits „O, happy day!" hat einmal gesagt: „Gospelmusic is not a question of skin color. It's a question of a spiritual soul".

Lassen Sie sich überraschen, dass auch ein Schweizer Chor grooven, swingen & gospeln kann!

Eintrittspreise an der Abendkasse (Kein Vorverkauf/ Türöffnung 17.30 Uhr): 5,- Fr. Schüler, 10,- Fr. Lehrlinge/Studenten, 20,- Fr. Erwachsene.
Bereitgestellt: 03.09.2018