Let the church roll on!

Gossau Gospelchoir Friedrichshafen Nov. 2017<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>230</div><div class='bid' style='display:none;'>5648</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Nachdem Anfang September der „Gossau Gospelchoir“ in einem Konzert in der Ev. Kirche Eschlikon die Zuhörer begeisterte, wird nun auch in Münchwilen „gegospelt“. Am Sonntag, den 30. September um 10.30 Uhr findet in der Evangelischen Kirche Münchwilen ein Gospelgottesdienst für alle Generationen statt.
Mitreissende Rythmen, schnipsende Finger, Klatschen und viel Freude sind garantiert.
Gesungen werden die Gospels von einem Generationenchor von Jung bis Alt, der die Lieder zuvor in einem Workshop unter der Leitung der Gospelprofis Urs Leuenberger (Chorleiter des Gossau Gospelchoir) und Hanspeter Nadler (Piano) eingeübt haben. Freuen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis & einen ganz speziellen Gottesdienst!

Kurzentschlossene können auch noch spontan zum kostenpflichtigen Gospelworkshop am Sa, 29. September von 9.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Ev. Kirchenzentrum dazu stossen. Informationen über Workshop & Gottesdienst finden sie auf der Homepage der Ev. Kirchgemeinde Münchwilen-Eschlikon.

Bereitgestellt: 24.09.2018