Weihnachtschorprojekt

Für die Familienweihnachtsfeieram am 16. Dezember um 17 Uhr in der Kirche Münchwilen.
Gemeinsam singen, Spass haben, Weihnachten feiern

Wie in den vergangenen Jahren laden wir zu einem Generationen-Projektchor in der Adventszeit ein. An vier Abenden lernen wir alte und neue Weihnachtslieder.

Zum ersten Mal werden in diesem Jahr Erika Meier (Chorleitung) und Andreas Meier (Piano) aus Eschli kon das Projekt leiten. Erika Meier ist Solistin und Vize-Chorleiterin des «Gossau Gospelchoir» und übt in Eschlikon jeweils die Lieder mit den «Sternsingern» ein.
Mit den Liedern wird die Familienweihnachtsfeier am Sonntag, 16. Dezember um 17.00 Uhr in der Evang. Kirche Münchwilen mitgestaltet.

Proben: jeweils am Dienstag von 18.45 – 19.45 Uhr.
20. November; 27. November; 04. Dezember; 11. Dezember
im evangelischen Kirchenzentrum Münchwilen

Wir freuen uns auf einen kunterbunten Chor aus allen Generationen.
Es sind keine musikalischen Erfahrungen nötig. Wir singen mit dem, was Gott uns gegeben hat, dann klappt es!

Anmeldungen telefonisch oder per E-Mail an:
Sekretärin Jasmin Schmid, Tel. 071 966 42 24, E-Mail:
Bereitgestellt: 29.10.2018