Voice of the Islands

Konzert am 23. Februar um 19.00 Uhr in der Kirche Münchwilen

Das Church Organ Project Ensemble, «CHOP»-Ensemble, ist eines der aussergewöhnlichsten Musikprojekte der Schweiz.
Es vereint die Liebe zu den berührenden Melodien aus der keltischen Musiktradition mit frischen, an der Popmusik orientierten Arrangements – und dem beeindruckenden Klang der Kirchenorgel.
Mit dem neuen Programm «Voice of the Islands» bringt uns das CHOP mitreissende Tanzmelodien aus dem Irish Folk im Wechsel mit gefühlvollen Balladen, fröhlichen Songs mit Pop- und Gospel-Anleihen und Volksliedern, die uns mitnehmen auf die Reise übers wilde Meer, zu Geschichten von tragischer Liebe, frechen Banditen und Piraten oder geheimnisvollen Fabelwesen.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Konzert ein.
Bereitgestellt: 07.02.2019