Abendgottesdienst Sonntag, 31. März 2019

Abendgottesdienst 31. März 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>246</div><div class='bid' style='display:none;'>5844</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Dieser Gottesdienst ist die Fortsetzung des „Gottesdienstes für Ausgeschlafene“ vom 10. Februar 2019 in Münchwilen.
Diesmal geht es darum, dass nicht Gebote und Verbote, sondern Liebe & Würde zentrale Werte eines christlichen Glaubens sind, der befreiend, lebendig und erfüllend ist und dabei keineswegs beliebig wird. Gospels & Popmusik gibt es von der Kirchenband, die Predigt übernimmt Pfr. Uwe John und parallel zum Gottesdienst gibt es ein tolles Kinderprogramm für Kinder von 5-9 Jahren mit den Mitarbeiterinnen der „Chinderfiir“. Teil 3 des Themas „Das Ende der Moralapostel“ – Todbringende Buchstaben und ein innerer Kompass“ folgt im Abendgottesdienst am 28. April in Münchwilen.
Bereitgestellt: 26.03.2019