Gottesdienst für Ausgeschlafene

„Todbringende Buchstaben & ein innerer Kompass“
Beim nächsten „Gottesdienst für Ausgeschlafene“ am 28. April 2019 um 18.00 Uhr in der Evang. Kirche Münchwilen geht die Predigtreihe „Das Ende der Moralapostel“ in die Schlussrunde. Unter dem Thema „Todbringende Buchstaben & ein innerer Kompass“ geht es darum, wie ein lebendiger & freier Glaube, jenseits von Enge und biederer Moral praktisch lebbar wird.

Der „Gottesdienst für Ausgeschlafene“ ist ein moderner Abendgottesdienst mit Pfarrer Uwe John, Gospels & Popmusik der Kirchenband und einer parallelen Kinderhüeti.