Seniorenferienwoche

Liebe Seniorinnen und liebe Senioren,

dieses Jahr geht es mit dem Apfelcar ins Wallis in die Seniorenferien.
Vom Montag, 16. September, bis Samstag, 21. September 2019, wohnen wir im Hotel Alpenblick in Fieschertal.
Der Apfelcar steht uns unter der Woche für die Ausflüge zur Verfügung. Bei den meisten Ausflügen können Sie je nach körperlicher Verfassung verschiedene Varianten wählen. Alle weiteren Angaben finden Sie unten. Lassen Sie Sich inspirieren und melden Sie Sich an!

Wir freuen uns auf eine abwechslungsreiche und erholsame Woche mit Ihnen.

Pfr. David Lerch & Team

Programm:
Die Anreise führt über den Brünigpass mit einem Halt auf dem Grimselpass für ein Mittagessen im Restaurant Alpenrösli.
Unter der Woche sind Ausflüge geplant auf die Fiescheralp, ins Lötschental (mit geführtem Besuch im Lötschentaler Museum), auf die Moosalp mit ihrer prächtigen Aussicht, nach Brig ins Stockalper Museum und über die Ganterbrücke auf den Simplonpass zur Gondoschlucht. Neben den Besichtigungen gibt es immer wieder Gelegenheit für Spaziergänge oder kleine Wanderungen. Je nach Wetter passen wir das Programm noch etwas an.
Passend zur Walliser Berglandschaft gibt es jeden Tag eine Andacht zu einem Berg in der Bibel.
Die Heimreise führt mit einem Kaffeehalt über den Furkapass, so dass wir um den Mittag wieder zuhause ankommen.

Preise:
Doppelzimmer pro Person Fr. 818.00
Einzelzimmer pro Person Fr. 959.00
Annullationsversicherung pro Person Fr. 39.00

Im Preis enthaltene Leistungen:
- Carfahrten im Apfelcar mit Theaterbestuhlung für eine schönere Aussicht
- 5 Übernachtungen im gewählten Zimmer
- Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendmenu
- Hallenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum
- Internet, Kurtaxen
- Führungen und Eintritte im Lötschentaler und Stockalper Museum

Zusätzliche Kosten:
Getränke, Verpflegung bei den Ausflügen, Kosten für fakultative Ausflüge, persönliche Auslagen, Trinkgelder für das Servicepersonal und den Busfahrer.
Falls Sie wegen der Finanzierung nicht an der Seniorenwoche teilnehmen können, dürfen Sie Sich gerne bei Pfr. David Lerch melden.

Anmeldung:
Bitte schicken sie den Talon bis spätestens am Montag, 1. Juli 2019 an:
Sekretariat, Evang. Kirchgemeinde, Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen.

Die Plätze sind beschränkt. Die Reservationen werden in der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen gemacht.
Bei Fragen wenden Sie Sich bitte an Pfr. David Lerch, 071 971 11 73
Bereitgestellt: 16.05.2019     Besuche: 22 Monat