Frauezmorge

Am Samstag, 28. September 2019, sind alle Frauen ganz herzlich zum «Frauezmorge» der Evangelischen Kirchgemeinde Münchwilen-Eschlikon eingeladen.
Der Anlass findet von 09.00 Uhr bis 11.15 Uhr im Kirchenzentrum in Münchwilen statt. Wie finde ich Zeit, um zu mir selbst zu kommen? Ist Meditation Modetrend oder Lebenshilfe? Die Referentin Ruth Maria Michel, Jahrgang 1959, Theologin, Erwachsenbildnerin und Exerzitienbegleiterin, wird anhand praktischer Meditationsübungen aufzeigen, wie man in hektischen Zeiten zur Ruhe kommen kann. Dabei schöpft sie aus ihrer grossen, langjährigen Erfahrung als Kursleiterin. Wir freuen uns auf viele interessierte Frauen jeglichen Alters!

Anmeldung bis 22. September 2019 an:
Edith Rohrer Hess, evangdiakonie@bluewin.ch Tel: 071/966 69 83 (in Abwesenheit auf Beantworter sprechen) oder 078 / 656 59 05. Es wird ein Kinderhütedienst angeboten.
Zu betreuende Kinder bitte anmelden.
Bereitgestellt: 15.08.2019     Besuche: 21 Monat