LadiesTIME

Am Samstag, 14 September 2019, sind alle Frauen ganz herzlich zur nächsten LadiesTIME der Evangelischen Kirchgemeinde Münchwilen-Eschlikon eingeladen.
Zuerst geht die Reise mit dem Auto nach Rorschach. Dort fahren wir mit dem Zügli nach Heiden und wandern gemütlich dem Witzwanderweg entlang nach Walzenhausen. (Leichte Wanderung, ca. 2,5 Std.) Bei einer Rast geniessen wir das Mittagessen aus dem Rucksack (Bräteln) und hören einen Kurz-Input zum Thema „Unterwegs“. In Walzenhausen steigen wir in die Zahnradbahn und fahren nach Rheineck hinunter. Weiter geht es mit dem Schiff auf dem alten Rhein zurück nach Rorschach. Treffpunkt: 08.00 Uhr beim Evangelischen Kirchenzentrum Münchwilen. Mitnehmen: Rucksack, GA, Halbtax, Proviant und Getränke.

Rückkehr: ca.. 18.00 Uhr in Münchwilen
Kosten: Mit Halbtax 14 Fr./ ohne 28 Fr. Zvieri individuell
Anmeldung: bis 8.09.2019 an Edith Rohrer Hess, evangdiakonie@bluewin.ch
Tel: 071/ 966 69 83 (in Abwesenheit auf Beantworter sprechen) oder 078/ 656 59 05.

Der Anlass findet definitiv statt!
Bereitgestellt: 15.08.2019     Besuche: 42 Monat