Jugendallianz Hinterthurgau - GAME NIGHT in Münchwilen

Verschiedene Gemeinden der evangelischen Landes- und Freikirchen im Hinterthurgau gehören zur Jugendallianz Hinterthurgau. (JAHT) Seit August 2018 werden in diesem Rahmen jährlich drei bis vier Anlässe für Jugendliche ab der 1. Oberstufe organisiert. Das Ziel ist, Ressourcen gemeinsam zu nutzen und die Gemeinschaft zu stärken. Auch wir als Kirchgemeinde sind Teil dieser Allianz.
Deshalb findet am 9. November 2019 von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr zum ersten Mal einer dieser Anlässe in Münchwilen im Kirchenkeller statt, was uns natürlich sehr freut.

Dazu sind alle Jugendlichen von Münchwilen, Eschlikon und aus den umliegenden Dörfer ganz herzlich eingeladen.

Auf dem Programm steht eine Game Night; ein Turnier von diversen Action-geladenen Spielen. Der Turniersieg verspricht den Gewinnern nicht nur Ruhm und Ehre, sondern auch einen Gutschein für einen Eintritt in den Säntispark. Egal ob Sieger-Mentalität oder «einfach für den Plausch»: Für alle Teilnehmenden gibt es einen gratis Hot Dog und garantiert eine grosse Packung Spass.

Infos: www.jaht.ch

Kontakt: Remo Rüegg, Sozialdiakon in Ausbildung remo.rueegg@evang-muenchwilen-eschlikon.ch, 071 966 69 83
Bereitgestellt: 08.10.2019     Besuche: 27 Monat