Weihnachtschorprojekt 2019

Gemeinsam singen, Spass haben, Weihnachten feiern!
Wie in den vergangenen Jahren laden wir zu einem Generationen-Projektchor in der Adventszeit ein. An vier Abenden lernen wir alte und neue Weihnachtslieder.

In diesem Jahr werden Sabine Dietz aus Eschlikon (Chorleitung) und ein Pianist das Projekt leiten.

Mit den Liedern werden die Familienweihnachtsfeiern am Samstag, 21. Dezember um 17.00 Uhr in der Kirche Münchwilen und am Sonntag, 22. Dezember um 17.00 Uhr in der Kirche Eschlikon mitgestaltet.
Der Chor wird also in beiden Orten singen.

Proben:
jeweils am Donnerstag von 18.45–19.45 Uhr im Kirchenzentrum Eschlikon
21. November; 28. November; 05. Dezember; 12. Dezember.

Wir freuen uns auf einen kunterbunten Chor aus allen Generationen. Es sind keine musikalischen Erfahrungen nötig. Wir singen mit dem, was Gott uns gegeben hat, dann klappt es!

Anmeldungen telefonisch oder per E-Mail an: Sekretärin Jasmin Schmid, Tel. 071 966 42 24, E-Mail: evangkg@bluewin.ch
Bereitgestellt: 08.10.2019     Besuche: 28 Monat