Päcklinachmittag

Danke!

Mitte November 2019 fand wieder der Ökumenische Päcklinachmittag anlässlich der Weihnachtspäckli-Aktion der Christlichen Ostmission statt.
Nach diesem Nachmittag konnten 78 hübsch verpackte Pakete für Kinder oder Erwachsene zur Sammelstelle in die Katholische Kirche in Münchwilen gebracht werden. Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und die Grosszügigkeit, die wir in Form von Paketen, Lebensmitteln, Geldspenden, Spiel- oder Stricksachen erfahren durften. Ein besonderer Dank gilt auch allen Helferinnen, die beim Einkaufen und Einpacken mitgeholfen haben.

Im Namen der Katholischen und der Evangelischen Kirchgemeinde
Edith Rohrer Hess und Stephan Wälti