Päcklinachmittag

Wir laden alle ganz herzlich zum gemeinsamen Päcklinachmittag ein. Damit möchten wir auch dieses Jahr die Weihnachtspäckli-Aktion der christlichen Ostmission unterstützen. Die selbst mitgebrachten Lebensmittel und Gegenstände (gemäss Liste) werden zu hübschen Geschenken verpackt.
Dazu verwöhnen wir Sie gerne mit Punsch, Tee oder einem Kaffee mit Guetsli.
Wann: Mittwoch, 13. November 2019 von 14.00 – 17.00 Uhr

Wo: Kirchenzentrum der Evang. Kirche Münchwilen

Infos: Einzelne Lebensmittel für ein Geschenk, (unvollständige Liste) können bis am Montag, den 10. November im evangelischen Kirchenzentrum abgegeben werden.
Die Pack-Liste für die Geschenke (Erwachsene und Kind) finden sie auf der Rückseite.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Edith Rohrer Hess, 071/ 966 67 37 oder 078/ 656 59 05
evangdiakonie@bluewin.ch