Klopft da jemand? Das Tor steht offen!

Weihnachtsfeier am 23.12.2019 in Münchwilen
Würden Sie während den Tagen um Weihnachten auch gerne einmal unter die Leute kommen? Sind Sie alleine oder haben es in der Weihnachtszeit schwer? Haben Sie Abschied nehmen müssen von einem lieben Menschen? Oder verfügen einfach nicht über die finanziellen Mittel um ein schönes Fest zu feiern? Dann kommen sie nach Münchwilen und klopfen Sie an! Das Tor steht offen. Wir essen und feiern gemeinsam.
Der Verein Café Grüezi, die Kath. Diakonie Pastoralraum Hinterthurgau und die Evang. Kirchgemeinde Münchwilen laden Sie herzlich ein zu diesem gemeinsamen Abend mit Nachtessen, Singen, Geschichten und Zusammensein.
Im Evang. Kirchenzentrum Münchwilen am Montag, 23. Dezember 2019 um 17.00 Uhr.
Anmeldung bitte bis Di. 17.12.2019 an:
stephan.waelti@pastoralraum-hinterthurgau.ch oder
Evang. Sekretariat: 071 966 42 24, evangkg@bluewin.ch