LadiesTIME

Schlittschuhplausch mit Piraten-Plattenschmaus
Am Freitag, dem 14. Februar 2020, laden wir alle Frauen ganz herzlich zur ersten LadiesTIME im neuen Jahr ein.

An diesem Abend geht es auf die Eisbahn! Wir fahren mit dem Zügli nach Frauenfeld und spazieren von dort zur Eishalle. Nach einem gemütlichen Abendessen bei einer Piratenplatte oder einem Salat hören wir einen Input zur Frage: »Sich auf’s Glatteis wagen?» Anschliessend wird auf dem Eisfeld draussen gekurvt und geplaudert. Nach einem Schlummertrunk geht’s dann wieder heimwärts.

Treffpunkt: 17.35 Uhr, Bahnhof Münchwilen
Rückkehr: 22.40 Uhr, Bahnhof Münchwilen
Kosten: Zug-Ticket, evtl. Schlittschuhmiete, Nachtessen auf eigene Kosten.
Der Eintritt wird von der Kirchgemeinde übernommen.

Anmeldung bis zum 10. Februar 2020 an: Edith Rohrer Hess, evangdiakonie@bluewin.ch, Tel: 071/ 966 69 83

Bereitgestellt: 16.01.2020