Seniorennachmittage abgesagt

Seniorennachmittage „Der Lawinenhund“ in Eschlikon und Münchwilen
Am Mittwoch, den 25. März und Donnerstag, den 26. März sollte der Bergführer, Polizist und Lawinenhundführer Reinhard Böni aus Grindelwald bei den Seniorennachmittagen in Eschlikon und Münchwilen vom Arbeiten und Leben der Lawinenhunde erzählen.

Leider müssen wir die beiden Seniorennachmittage aufgrund der Coronavirus-Pandemie absagen.

Die nächsten Seniorennachmittage der Ev. Kirchgemeinde MünchwilenEschlikon- finden wieder ab Oktober 2020 monatlich statt.
Bereitgestellt: 16.03.2020     Besuche: 69 Monat