Eine Bitte an Sie...

Liebe Kirchbürgerinnen und Kirchbürger

Wir leben in besonderen Zeiten. Die Corona-Krise hat uns alle überrascht und regelrecht überwältigt. Vor kurzem sagte mir eine Bekannte „Das ist ja wie im Krieg“ und jemand anderes sagte er fühle sich „wie in einem Science Fiction-Film“.
Uwe John,

„Wie geht da Kirche?“, wenn keine Gottesdienste mehr stattfinden und keine anderen Veranstaltungen. „Wie geht da Kirche?“, wenn das zusammen Gottesdienst feiern, sich austauschen und gegenseitig helfen ein Kennzeichen des christlichen Glaubens ist?

Glücklicherweise können wir durch die Medien Möglichkeiten trotzdem Kontakt zueinander zu halten. Wir werden als Evangelische Kirchgemeinde Münchwilen-Eschlikon ab sofort und so lange keine Gottesdienste stattfinden können einmal wöchentlich jeweils Donnerstags oder Freitags einen „Impuls zur Woche“ veröffentlichen. Sie finden diesen Impuls als Text und als Videoclip hier auf unserer Homepage und auf einem neu erstellten youtube-Channel.
Wir bitten Sie leiten sie den Impuls der Woche weiter an Familie, Freunde, Kollegen, teilen Sie den Clip in den sozialen Medien und abonnieren Sie den youtube-Channel.

Vielen Dank für ihre Mitarbeit. Auf Wiedersehen.

» Impulse

Bereitgestellt: 28.03.2020