Schulbetrieb ab 1. Mai 2020

Am 11. Mai 2020 findet der Präsenzunterricht gemäss Stundenplan wieder vor Ort statt.
Wir freuen uns wieder auf den gemeinsamen Religionsunterricht unter Wahrung der Abstands- und Hygienevorschriften von Bund und Kanton.

Allgemeine Regeln (Abstandsregeln)

- Erwachsene haben wenn immer möglich einen Abstand von 2m einzuhalten (auch im Umgang mit Schülern)
- Die Abstandsregel gilt für SuS zu SuS nicht. Diese sind trotzdem betreffend Distanzwahrung zu sensibilisieren (Begrüssungsrituale, Verhalten in Pausen, ...).

Schutz- & Hygienemassnahmen

- Die Selbstisolation - und Quarantänemassnahmen sind weiterhin bindend.
- Risikopersonen: Falls Schüler zur Risikogruppe gehören oder mit Risikopersonen im selben Haushalt leben, können sie vom Präsenzunterricht dispensiert werden und dem Distance-Learning folgen. Dafür haben sie bei der Kirchenvorsteherschaft einen entsprechenden Antrag zu stellen.
- Essen und Getränke dürfen nicht geteilt werden. Dies gilt auch für den Unterricht.
- Täglich werden besonders betroffene Oberflächen (Tür- und Fenstergriffe, Schalter, Kopierer, Treppengeländer, sowie WC-Infrastruktur) desinfiziert.
Bereitgestellt: 05.05.2020     Besuche: 49 Monat