Rise up

Das Team des ökumenischen „Rise up“ - Gottesdienstes hat sich auf den Weg gemacht und verschiedene Menschen dazu interviewt, wie es ihnen in der aktuellen Situation geht: „Was ist das Besondere bei ihnen im Moment? Was bewegt ihre Seele, was hilft ihnen, wenn sie an Grenzen kommen?»

Der Interviewpartner dieser Woche ist Raphael Dietz aus Eschlikon, SBB-Angestellter im Kundenservice. Eine Produktion der ökumenischen Jugendarbeit Eschlikon-Münchwilen-Sirnach.

Bereitgestellt: 26.05.2020     Besuche: 39 Monat