Rise up

Das Team des ökumenischen „Rise up“ - Gottesdienstes hat sich auf den Weg gemacht und verschiedene Menschen in der speziellen Corona-Situation interviewt.
Wie es ihnen in der aktuellen Situation geht: „Was ist das Besondere bei ihnen im Moment? Was bewegt ihre Seele, was hilft ihnen, wenn sie an Grenzen kommen?»

Heutiger Interviewpartner ist Remo Rüegg, Sozialdiakon in Ausbildung und Jugendarbeiter in der Evangelischen Kirchgemeinde Münchwilen-Eschlikon.

Bereitgestellt: 30.06.2020     Besuche: 43 Monat