EMMAUS Glaubenskurs

Auf dem Weg des Glaubens – Wie Christen im Glauben wachsen.
Uwe John,
EMMAUS ist ein Kurs für Menschen, die Fragen an den Glauben haben.
Eine Einladung an Menschen, die es genau wissen wollen: Gläubige & Skeptiker, Suchende & Zweifelnde. Gespräch und Diskussion, Fragen und Antworten. Zeit zum Nachdenken und Wohlfühlen. Ein Angebot für Herz & Verstand. Eine Anregung, Glauben praktisch zu erleben.
Der Kurs „Wie Christen im Glauben wachsen“ ist der zweite Teil eines insgesamt dreiteiligen Kurses. Die einzelnen Teile können auch separat besucht werden. Innerhalb eines Kursteils sollten aber nicht mehr als 2 Abende versäumt werden. Der erste Kursteil fand im Februar und März 2020 statt. Der dritte Kursteil wird im 1.Quartal 2021 stattfinden.
Wie Christen im Glauben wachsen – ist ein Kurs, bei dem wir gemeinsam tiefer in die christliche Spiritualität eindringen und lernen im Glauben verwurzelter und reifer zu werden.

Termine & Themen:
Mo 31.08. Gott begegnet uns im Gebet

Di 08.09. Wegweiser durch die Zeiten – Vom Umgang mit Bibel

Mi 16.09. Sie werden begeistert sein - Der Heilige Geist

Do 24.09. Der erste Schritt – Wie werde ich Christ

Do 01.10. Gemeinsam unterwegs. Ohne Gemeinde geht es nicht
& Abschlussfest.

Orte & Zeiten:
Die EMMAUS-Abende finden jeweils von 19.15 – 22.00 Uhr statt. Sie beginnen mit einem gemeinsamen Nachtessen. Der zweite Kursteil findet im kath. Pfarreizentrum Eschlikon, Wiesenstrasse statt.

Anmeldung:
Wir bitten Sie, sich jeweils bis spätestens eine Woche vor Beginn der Teile telefonisch, schriftlich oder per E-Mail anzumelden bei:

SDIM9852
Sekretariat / Öffentlichkeitsarbeit
Kirchstrasse 2
9542 Münchwilen

Kath. Pastoralraum Hinterthurgau
Pfarreisekretariat Münchwilen
9542 Münchwilen, Waldeggstrasse 9
pfarreisekretariat.muenchwilen@pastoralraum-hinterthurgau.ch

Kostenbeitrag:
Teile : Fr. 50.-. (5 Abende, Nachtessen & Kursmaterial)
Bitte bringen Sie das Geld zu Beginn der Kursteile mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Leitungsteam von EMMAUS:

Pfarrer Uwe John (ev.)
Pfarrer David Lerch (ev.)
Pfarrer Raimund Obrist (kath.)
Sozialdiakon. Mitarbeiterin Edith Rohrer Hess (ev.)
Stephan Wälti (Soziales und Diakonie) (kath.)
& viele Freiwillige

Bereitgestellt: 10.08.2020     Besuche: 49 Monat