Fraue(z)morge mit Kaffee- und Gipfelibar

Am Samstag, dem 26. September 2020 sind alle Frauen ganz herzlich zu einem «Frauemorge» der Evangelische Kirchgemeinde Münchwilen-Eschlikon eingeladen.
Infolge von Covid 19 findet der Anlass dieses Mal in einer anderen Form statt, sozusagen in einer «Light- Version».
Von 09.00 Uhr bis 9.30 Uhr erwarten wir die Frauen im Freien bei Kaffee, Getränken, Gipfeli und Brötli. Um 9.30 Uhr beginnt der Vortrag im Kirchenzentrum Münchwilen zum Thema: «Was würdest du tun, wenn Du keine Angst mehr hättest?» Einerseits gehören sie zum Leben, die Ängste, andererseits können sie uns lähmen und blockieren. Wie können wir Ängsten begegnen und sich ihnen mutig entgegenstellen? Ist es möglich durch eine neue Sinnfindung wieder Kraft, Mut und Zuversicht zu gewinnen? Diesen Fragen geht die Referentin nach und teilt mit uns ihre Erfahrungen aus der Praxis. Ruth Lüscher ist Mutter von vier erwachsenen Kindern, Arztgehilfin, Kindergärtnerin, Ausbildung am Viktor Frankl Institut, Ausbildung in Krisenpädagogik.

Anmeldung bis 20. September 2020 an: Edith Rohrer Hess, evangdiakonie@bluewin.ch
Tel: 071 / 966 69 83 (in Abwesenheit auf Beantworter sprechen) oder 078 / 656 59 05. Es wird ein Kinderhütedienst angeboten. Zu betreuende Kinder bitte anmelden.
Bereitgestellt: 18.08.2020     Besuche: 17 Monat