Gottesdienste in den Kirchen Münchwilen und Eschlikon

Liebe Gottesdienstbesucherinnen
Liebe Gottesdienstbesucher
Heini Krauer,
Es freut uns sehr, wenn Sie unsere Gottesdienste auch in diesen ausserordentlichen Zeiten rege besuchen und wir danken Ihnen für Ihre Treue.
Gemäss Bundesratsbeschluss vom 28. Oktober 2020 ist die Teilnehmerzahl pro Gottesdienst bis auf Weiteres auf jeweils fünfzig Personen beschränkt. Ausserdem besteht für alle Anwesenden die Pflicht, eine Schutzmaske zu tragen und zwar ab Eintritt in die Kirche bis zum Verlassen derselben. Mitwirkende, wie Pfarrer, Lektoren, etc. sind während der Zeit, in der sie ihre Tätigkeit ausüben, von der Maskenpflicht befreit. Die Vorschriften gelten gleichermassen auch für Abdankungen und weitere Veranstaltungen.

Wer sich für einen bestimmten Sonntags-Gottesdienst einen Platz sichern möchte, kann zwischen Montag und Freitag der Vorwoche einen solchen reservieren. Ansprechpersonen sind für die Kirche Münchwilen Stephan Huber (079 368 08 53) und für die Kirche Eschlikon Pia Müller (079 674 18 39). Die nicht im Voraus reservierten Plätze in den Kirchen werden entsprechend dem Eintreffen vor dem Gottesdienst vergeben. Die schon bisher geübte Praxis, Personendaten (Name, Vorname, Wohnort, Telefonnummer) zu erfassen, wird weitergeführt.

An Sonn- und Feiertagen, an denen mit einer erhöhten Frequenz zu rechnen ist (z.B. Ewigkeitssonntag, Weihnachten) werden die Gottesdienste in Eschlikon zusätzlich in den Saal des Kirchenzentrums übertragen, wo weitere Plätze zur Verfügung stehen. In Münchwilen ist dies aus technischen Gründen nicht möglich.
Bereitgestellt: 02.11.2020     Besuche: 58 Monat