Fiire mit de Chliine Münchwilen

Einladung zum „Fiire mit de Chliine“ in Münchwilen
Am Samstag, dem 5. Dezember 2020, findet um 15.30 Uhr das ökumenische «Fiire mit de Chliine» in der evangelischen Kirche Münchwilen statt. Alle Kinder von 2 - 6 Jahren sind mit ihren Eltern, Geschwistern, Grosseltern oder anderen Begleitpersonen ganz herzlich dazu eingeladen.

Die Kinder hören die Geschichte vom kleinen Hasen und seinem Vater. Zum Glück haben die beiden ihre alte Laterne dabei, denn es wird schon dunkel und sie müssen den Heimweg finden. Auf dem Weg nach Hause begegnen sie andern Tieren und erleben viel Spannendes und Schönes. Passend zum Thema singen und basteln wir und zum Schluss gibt es wie immer einen Zvieri.

Das «Fiire mit de Chliine-Team» freut sich auf viele kleine Zuhörer, Mitsinger, Mitbastler und Mitknabberer. Gemeinsam wollen wir etwas Licht und Leuchten in die dunkle Jahreszeit bringen. Keine Anmeldung erforderlich!

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Maria Konrad (kath.) 071 960 00 44 oder Mirjam Rutten (evang.) 079 819 47 80.
Bereitgestellt: 03.11.2020     Besuche: 31 Monat