Seniorennachmittage im November und Dezember

Es ist sinnvoll wegen der Corona-Pandemie vorsichtig zu sein und sich in den sozialen Kontakten einzuschränken.
Uwe John,
Gleichzeitig tut Begegnung und Austausch gerade in dieser schwierigen Zeit gut.
Wir haben uns deshalb entschlossen, für alle die kommen möchten Seniorennachmittage im November und Dezember durchzuführen. Aufgrund der voraussichtlich kleineren Teilnehmerzahlen findet jeweils nur ein Nachmittag statt.

Am Mittwoch, den 25. November 2020 um 14.00 Uhr in Eschlikon ist Elfi Bohl zu Gast. Sie ist im Zürcher Oberland aufgewachsen und arbeitete jahrzehntelang mit ihrem Mann als interkulturelle Mitarbeiterin in Westafrika. Dort lernte Elfi Bohl das Spielen auf der Harfenlaute «Kora» und vertonte dazu Texte aus der Bibel. Die Kora ist ein Saiteninstrument der Mande-Völker Westafrikas mit langer Tradition. Sie wird konzertieren und zwischen den Liedern Geschichten erzählen, die sie mit der Kora erlebt hat. Dieser konzertante Teil findet in der Kirche Eschlikon statt. Anschliessend gibt es für alle, die möchten Kaffee und Kuchen im Kirchenzentrum.

Ebenfalls in Eschlikon findet am Mittwoch, den 16. Dezember 2020 um 14.00 Uhr ein Nachmittag mit adventlicher Musik, Texten und einer kurzen Andacht in der Kirche statt. Anschliessend gibt es ebenfalls Kaffee und Kuchen im Kirchenzentrum. Sie sind alle herzlich dazu eingeladen, auch wenn Sie in Münchwilen wohnen. Bei Bedarf wird ein Fahrdienst organisiert.

Wenn Sie jeweils nur am ersten Teil teilnehmen möchten, ist auch das möglich. Teilen Sie es uns einfach mit.

Anmeldungen für November bis zum 21.11.2020 und für den Dezember bis zum 11.12.2020.
Für Münchwilen bei: Marianne Gamper, Telefon 071 966 64 77, marianne_edi_gamper@bluewin.ch
Für Eschlikon bei: Elisabeth Hörnlimann, Telefon 071 966 43 16, ehoernlimann@gmx.ch
Bereitgestellt: 16.11.2020     Besuche: 28 Monat