Kinderwoche 2021

Herzliche Einladung zur KiWo in Eschlikon vom 9.-13. August 2021 von 14.00 - 17.00 Uhr mit Abschlussgottesdienst am 15. August 2021
Die diesjährige Kinderwoche der Evangelischen Kirchgemeinde Eschlikon rückt immer näher. Wir vom KiWo Team freuen uns, dass uns dieses Jahr die Holzbauwelten des Bibellesebundes besuchen.

Was läuft an so einem Nachmittag?
Wir tauchen in die HolzBauWelt ein und bauen aus 80'000 Holzklötzen meterhohe Türme, Stadtmauern, Tore und Häuser. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Gemeinsam errichten wir kreative, einzigartige Bau- und Kunstwerke.
In den Baupausen werden spannende Geschichten mit Bauerlebnissen aus der Bibel erzählt. Beim Bibellesen machen wir viele interessante Entdeckungen. Wir singen fätzige Lieder und natürlich gehört jeweils ein Zvieri zu diesem tollen Programm.
Du hast nicht die ganze Woche Zeit?
Dann darfst du uns auch einzelne Tage besuchen

Programm am Sonntag, 15. August
Zum Abschlussgottesdienst für Klein und Gross mit anschliessender Stadtbesichtigung sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.
Dauer: 9.30 - 10.45 Uhr. Nach dem Aufräumen der Holzbauwelten findet der jährliche Church Sunday statt.

Anmeldungen sind ab jetzt bis am 2. August 2021 möglich bei:
edith.lerch@evang-muenchwilen-eschlikon.ch , 052 503 92 66

oder direkt über das Formular:
Geburtstag*
Kindergarten/Schulklasse 21/22*
Allergien,...
Ich bringe gerne eine Zvieri-Spende
Mein Papi/meine Mami hilft nach dem Gottesdienst mit, die Holzklötzli wieder aufzuräumen (ca. 30 Minuten)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 11.04.2021     Besuche: 3 heute, 68 Monat