Jugendlager 2021 in der Toscana

Freitagabend 8. Oktober bis Samstagabend, 16. Oktober 2021
Remo Rüegg,
Alle zwei Jahre organisieren wir zusammen mit sieben anderen Kirchgemeinden aus der Region ein Jugendlager in der Toscana.
2021 ist es endlich wieder soweit! Sofern es die Corona-Situation erlaubt werden wir vom 8. bis 16. Oktober auf dem Campingplatz Rochette bei Castiglione della Pescaia in Bungalows wohnen, das Meer und den Strand geniessen, Sport machen, gemeinsam musizieren, Gott erleben, Ausflüge machen (z.B. nach Pisa, auf einen Markt, etc.) und so die wunderschöne Gegend richtig auskosten. Nicht zu kurz kommen dabei spannende Inputs und intensive Kleingruppengespräche.

Alle Schülerinnen und Schüler der 7. bis 9. Klasse sind herzlich eingeladen.
Die Platzzahl ist begrenzt; anmelden kann man sich direkt über den QR-Code. Alle weiteren Infos (Reise, Unterkunft, Kosten, etc.) entnehmt ihr dem angehängten Flyer.

Bereitgestellt: 17.05.2021     Besuche: 47 Monat