Aktion Weihnachtspäckli

Wieder ist es soweit! Zusammen mit der Katholischen Pfarrei Münchwilen- Eschlikon laden wir alle ganz herzlich zu diesem Päckli-Nachmittag ein am Mittwoch, 10. November 2021.
Edith Rohrer Hess,
Damit möchten wir auch dieses Jahr die Weihnachtspäckli-Aktion der christlichen Ostmission unterstützen. Die selbst mitgebrachten Lebensmittel und Gegenstände (gemäss Liste) werden zu hübschen Geschenken verpackt.

Infos: Einzelne Lebensmittel für ein Geschenk (unvollständige Liste) können bis am Montag, den 8. November im evangelischen Kirchenzentrum abgegeben werden.

Die Pack-Liste für die Geschenke (Erwachsene und Kind) finden sie auf dem beiliegenden Flyer im Kirchenboten.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: Edith Rohrer Hess: evangdiakonie@bluewin.ch oder 071/ 966 69 83

Abgabestelle für verpackte Geschenke:
Vom 2.11.2021 – 21.11.2021 (8 Uhr – 18.00 Uhr) in der Katholischen Kirche Münchwilen, Waldeggstrasse 9, 9542 Münchwilen
Bereitgestellt: 07.10.2021     Besuche: 29 Monat