Vorsommerfest

«Miteinander unterwegs durchs Leben»
Annemarie Gutknecht,
Unter diesem Motto wird unsere Kirchgemeinde am Vorsommer Fest der politischen Gemeinde Eschlikon am 19. Juni präsent sein.
Ihr werdet unseren (Markt-)Stand an der Wiesenstrasse in Eschlikon unter 20 anderen Ständen von Vereinen finden. Wir werden von 10 Uhr bis 17 Uhr vor Ort sein.
Bei uns werden sie am Begegnungstischli gemütlich mit anderen plaudern oder diese kennenlernen können. Sie können ein Quiz lösen oder etwas basteln und die Kinder werden eingeladen sich eine Geschichte anzuhören, zu malen oder in der Hüpfburg ihre Energie loszuwerden. Dies eine Auswahl aus unserem Aktiv-Angebot vor Ort am Fest. Am Stand finden sie auch zahlreiche Flyer zu unseren Anlässen in beiden Kirchen/Kirchenzentren.

Wir freuen uns sehr auf ihren Besuch bei uns am Stand in Eschlikon.

Für die Kirchenvorsteherschaft
Annemarie Gutknecht