Konzert mit Toby Meyer

HP

Am 11. September dürfen wir ab 19 Uhr ein Konzert mit Toby Meyer im Abendgottesdienst in Eschlikon geniessen: «Freiheit - Mini Gschicht mit Gott».
Annemarie Gutknecht,
Toby Meyer ist wohl einer der live-aktivsten Sänger/Liedermacher in der Schweiz. Er komponiert und singt Lieder mit viel Tiefgang und Ehrlichkeit: Authentische Texte, und mitreissende Musik: Das zeichnet ihn aus. Durch zahlreiche Auftritte ist er in der ganzen Deutschschweiz bestens bekannt.
Mit seinem aktuellen Album «Freiheit - Mini Gschicht mit Gott» ist er in der CH Album Hitparade auf
Platz 22 eingestiegen und in Fernseh-Sendungen aufgetreten.

Er wurde ungeplant und sehr unpassend geboren. So erzählen neue 12 Songs von seiner Lebensgeschichte und über sein Lebensgefühl, über Sehnsucht und wie er Hoffnung, Sinn und Freiheit findet.
Meyers Leidenschaft ist es, mit Musik die Herzen der Menschen zu berühren, zu ermutigen und
Wertschätzung und Hoffnung zu säen. Die Kraft der Worte und der Töne kommt aus seinem tiefen
Glauben heraus.

Mit seinem Vornamen ist ihm dieses Fundament in die Wiege gelegt. Tobias stammt aus dem Hebräischen: «Gott ist gut».
Sein Glaube an und seine Liebe zu Gott sind spürbar in jedem Ton. Toby Meyers Sound ist unverkennbar an Wärme, Harmonie und Tiefgang.
Seine einfühlsamen Streicher-Arrangements in Verbindung mit hymnischem Pop und Rock sind generations-verbindend und sein Markenzeichen.

Mit seinen Auftritten unterstützt Toby Meyer die Arbeit des Kinderhilfswerkes Compassion Schweiz,
das sich zum Ziel gesetzt hat, Kinder dauerhaft aus der Armut zu befreien und ihnen durch
Patenschaften Hoffnung auf eine bessere Zukunft zu vermitteln.

Der Eintritt ist frei, wer will kann sich an einer Kollekte beteiligen.
Erleben Sie einen traumhaften Abend: Lassen Sie sich von Toby Meyers Musik und seinen Texten
berühren.

Annemarie Gutknecht, Ressort Öffentlichkeitsarbeit

Hier können Sie sich einige Ausschnitte ansehen:

» http://www.toby-meyer.ch/tourpresentation
» https://www.youtube.com/watch?v=4VkVEhWK0WM