Gottesdienste / Fahrgelegenheit

Da wir eine Doppelgemeinde sind, findet der Gottesdienst in der Regel am Sonntag in beiden Kirchen statt. Beginn abwechslungsweise um 08.45 oder um 10.00 Uhr. Ausnahmen 10.15 Uhr. (Bei Gottesdiensten mit Abendmahl. Wenn eine Pfarrperson die Predigt in beiden Gemeinden hält.)

Bitte beachten Sie deshalb die Bekanntgabe, der Gottesdienstzeiten, auf der Gemeindeseite, die hinterste Seite des Kirchenbote, der monatlich erscheint. Oder in der Tagespresse.
Kirche Münchwilen —  Kirche Münchwilen. Die neu Renovierte Kirche und Pfarrhaus im Dezember 2013. Im Vordergrund der  Neubau von Abdankungshalle und Aufbahrungsraum<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>49</div><div class='bid' style='display:none;'>1764</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Fahrdienst
Da unsere Gemeinde, die Dörfer und Weiler, weit auseinander liegen besteht ein Fahrdienst der allen evangelischen Kirchgemeinde Mitgliedern zur Verfügung steht, die an einem kirchlichen Anlass teilnehmen möchten, aber nicht selbst mobil sind.

Der Fahrdienst kann über das Kirchensekretariat angefordert werden. Sie werden jeweils ca. 1/2 Stunde vor dem entsprechenden Anlass abgeholt. Bitte immer frühzeitig reservieren. Damit, vom Sekretariat, die FahrerInnen organisiert und die Abholrouten eingeteilt werden.

Bitte melden Sie sich, wenn Sie eine Fahrgelegenheit benötigen, frühzeitig im Sekretariat.
Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen

Sekretariat Bürozeiten: