Fiire mit de Chline

Das «Fiire mit de Chline» ist ein ökumenisches Angebot für alle Kinder von 2-6 Jahren und ihre Begleitpersonen. Auch die kleineren Geschwister dürfen natürlich dabei sein. Zu der halbstündigen Feier in der Kirche begrüsst Mimi die Kirchenmaus die Kinder. Dann gibt es eine spannende Geschichte zu hören und es wird gesungen. Anschliessend wird passend zur Geschichte ein «Bhaltis» gebastelt. Zum Abschluss gibt es für alle einen kleinen Zvieri.

Die Feier ist ein Angebot der Evangelischen Kirchgemeinde Münchwilen-Eschlikon und der Katholischen Pfarrei Münchwilen.

Es ist keine Anmeldung erforderlich! Falls Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf viele kleine und grosse Besucher!

Eschlikon
Seraina Kehl, Eschlikon