Cevi Hinterthurgau

Evangelische Kirchgemeinde Münchwilen – Eschlikon

Zur Unterstützung der Jugendarbeit in unserer evangelischen Kirchgemeinde Münchwilen – Eschlikon bieten wir unsere Zusammenarbeit dem Cevi – HTG (Hinterthurgau) an. Wir wollen uns für die Förderung und Weiterbildung der Leiter einsetzen und behilflich sein.
Die Abteilung Cevi – HTG ist Teil des Regionalverbandes Cevi Ostschweiz. Das Cevi ist ein christlicher Verein junger Menschen (CVJM).

—  Cevi Tag 2013: Grosse Beratung <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>37</div><div class='bid' style='display:none;'>479</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Ziel
Das Ziel des Cevi ist es die Botschaft des christlichen Glaubens weiterzugeben und zu leben.
Dies geschieht in einzelnen Gruppen, in denen die Kinder und Jugendlichen mit Kopf, Herz und Hand beteiligt sind und ihre individuellen Gaben entdecken und fördern können. Im Cevi sind evangelische und katholische Kinder herzlich willkommen.

Alter
Kinder vom grossen Kindergarten und der 1. Klasse gehen bei uns zu den Fröschlis.

Alle älteren Kinder bis 14 Jahren gehen in die Jungschi.

Ab 14 Jahre wird man auf Wunsch ins Leiterteam aufgenommen.
Programm
Die Programme finden alle zwei Wochen am Samstagnachmittag statt und finden im Wald, wie auch ums Cevihaus statt.
Die Programmnachmittage und Lager werden von motivierten Leiter/innen vorbereitet und durchgeführt. Alle Mitglieder des Leiterteams können regelmässig Weiterbildungskurse der Region besuchen und werden so für ihre verantwortungsvolle Aufgabe ausgebildet.
Jonny Santschi, Eschlikon, Vereinspräsident

Lukas Brunner Wiff, (Gruppenleiter, Kontakt zur Region und PR Ansprechsperson)

David Allenspach Winnetou, (Fröschli-Hauptleiter, Teambetreuung und Kontakt zur Kirche, Homepage)

Ort und Zeit
Jungschar und Fröschli jeweils 14.00 - 17.00 Uhr
Teenager-Club jeweils 19.00 Uhr
Treffpunkt ist das Cevihuus neben der evangelischen Kirche Eschlikon
Kirchstrasse 11, 8360 Eschlikon

Haben wir Euer Interesse geweckt?
Wir freuen uns über interessierte Kinder und Jugendliche. Gerne laden wir euch ein an einem Samstagnachmittag mal vorbeizuschauen.
Link
Mehr Informationen zum CEVI-Hinterthurgau siehe unter Links, » www.cevi-htg.ch oder Webseite CEVI-Schweiz
Cevi Tag 2013
Fotograf/-in Hans Dübendorfer