Hauskreis

Ein Hauskreis ist eine Ergänzung zum wöchentlichen Gottesdienst.

Im Hauskreis treffen sich Erwachsene und Jugendliche die Interesse am gemeinsamen Beten, Bibelstudium, Gedankenaustausch und Singen haben. In der Regel treffen sich die Hauskreis - Freunde abwechslungsweise bei sich zu Hause.
Die Daten für die Zusammenkünfte bestimmen die Teilnehmer selbst.

Ein Hauskreis umfasst einige Gleichgesinnte, ideal soviele wie in ein Wohnzimmer passen.

Im Hauskreis hat jede Teilnehmerin, jeder Teilnehmer die Möglichkeit sich persönlich mit eigenen Beiträgen zu beteiligen. Zu diskutieren und für sich persönliche Fragen zu klären.

Im Hauskreis bietet sich die Möglichkeit, mehr über den christlichen Glauben kennenzulernen.

Wir freuen uns wenn sich etliche dazu entschliessen könnten in einem Hauskreis mitzuwirken oder einen Hauskreis neu aufzubauen.

In Münchwilen besteht ein Hauskreis

Ansprechpersonen sind:
Freddy und Ruth Stettler
Wiesenstrasse 21, 9542 Münchwilen
071 966 23 13

In Eschlikon besteht ein Hauskreis

Ansprechpersonen sind:
Armin und Pia Müller
Sefiweidstrasse 9, 8360 Eschlikon
071 971 39 17

Sind Sie interessiert auch ihr Pfarramt gibt ihnen gerne Auskunft und hilft weiter.

Pfr. Uwe John<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>130</div><div class='bid' style='display:none;'>4558</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Pfarrer David Lerch, Eschlikon/Wallenwil <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>130</div><div class='bid' style='display:none;'>2482</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Münchwilen
Pfr. Uwe John