Frauenzmorge Münchwilen Samstag,16. September 2017

Ein Anlass von Frauen für Frauen organisiert. Bei einem einfachen Frühstück treffen sich, ungezwungen und ohne Verpflichtung, Frauen aus Münchwilen, Eschlikon und den umliegenden Gemeinden.

Warum treffen wir uns
Wir wollen Gemeinschaft unter Frauen pflegen. Über Lebens- und Glaubensfragen diskutieren.

Einladung
Ganz herzlich laden wir Frauen jeden Alters am Samstag, 16. September 2017, von 9.00 – 11.15 Uhr zu einem gemütlichen Zmorge und anschliessendem Vortrag im evangelischen Kirchenzentrum Münchwilen ein.

Team Frauenzmorge —  v.l.n.r Rica Brülisauer, Edith Rohrer Hess, Dominique Stahl, Sabine Dietz (Bitte Bild anklicken!)<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>130</div><div class='bid' style='display:none;'>3741</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Kontakte und Anmeldung
Anmeldungen bitte bis Sonntag, 10. September2017

an
Edith Rohrer Hess

Kinderhütedienst
Für Kinder bis 6 Jahre wird ein Kinderhütedienst angeboten.
Bitte bei der Anmeldung Anzahl der zu betreuenden Kinder bekannt geben.

Thema / Referentin
Im Meer der Gefühle – sie verstehen und ihre Kraft nutzen

Was wäre unser Leben ohne Gefühle? Doch oft sind sie unberechenbar, überrollen uns wie eine Welle und bestimmen uns mehr als uns lieb ist. Darum ist es wichtig, die eigenen Gefühle zu verstehen und ihre positive Kraft zu nutzen.

Die Referentin Karin Härry-Oltmanns ist Hausfrau und Bibliothekarin. Mit ihrem Mann und ihren drei Kindern wohnt sie in Rombach. Sie spielt und schreibt gerne Theater. Sie wird ihre Erkenntnisse und Erfahrungen zum Thema mit uns teilen.

Wer / Alter / Kosten
Eingeladen zum Frühstück und einem interessanten Vortrag sind Frauen jeden Alters.

Fr. 10.00
Ort und Zeit
Evang. Kirchenzentrum Münchwilen
Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen
Jeweils 09.00 - 11.00 Uhr

17.03.2018   Frauenzmorge
22.09.2018   Frauenzmorge

Das Frauenzmorgeteam freut sich über ihren Besuch.
Bereitgestellt: 30.11.2017     Besuche: 16 Monat