Seniorennachmittage Münchwilen

Der Sommer hat sich endgültig verabschiedet. Der Herbst zeigt sich mit seinen bunten Farben von der schönsten Seite. Ein schöner Tag lädt zu einem Spaziergang ein. Die Tage werden kürzer und kühler. Die Zeit ist wieder gekommen für unsere Seniorennachmittage. Wir laden Sie zum gemütlichen Beisammen sein ein.
Pfr. Uwe John<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>130</div><div class='bid' style='display:none;'>4558</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Pfr. Uwe John
Kirchstrasse 4, 9542 Münchwilen

An Frau Helen Weber
Sirnacherstrasse 4, 9542 Münchwilen

Anmeldung bis spätetens
Die Anmeldungen müssen bis spätestens 5 Tage vor dem Termin zurückgesendet werden.

Wer
Alle pensionierten Frauen und Männer erhalten eine persönliche Einladung mit Anmeldetalon.

Jeweils um 14.00 Uhr

Kirchenzentrum Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen

Die Daten entnehmen Sie bitte dem Kirchenbote oder der Agenda

Kulinarisches
Die Zvieriverpflegung wird offeriert

Fahrdienst
Der Fahrdienst kann über das Kirchensekretariat angefordert werden. Sie werden jeweils ca. 1/2 Stunde vor dem entsprechenden Anlass abgeholt. Bitte immer frühzeitig reservieren. Damit wir die FahrerInnen organisieren und die Routen einteilen können.

Bitte melden Sie sich, während den Bürozeiten, bei Frau

Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen

Sekretariat Öffnungszeiten:
08.00 - 12.00 / 13.00 - 17.00 Uhr

07.30 - 11.30 Uhr

Pfarrer Uwe John und die Helferinnen und Helfer freuen sich wenn Sie die kirchlichen Angebote nutzen und miteinander Gemeinschaft pflegen.

» kirchenbote
» agenda