Seniorennachmittage

Was
Abgesehen von einer längeren Pause im Sommer jeden Jahres laden wir regelmässig zu unseren Seniorennachmittagen ein. Diese finden in der Regel monatlich an einem Nachmittag statt. Wir sind sehr darum bemüht, diese Nachmittage interessant zu gestalten und mit attraktiven Programmen zu füllen.

Wer

Frauen und Männer im Pensionsalter, die Mitglieder unserer Kirchgemeinde sind, erhalten jeweils eine persönliche Einladung mit Anmeldetalon. Die Anmeldungen müssen bis spätestens 5 Tage vor dem Termin zurückgesendet werden.
Selbstverständlich sind auch andere Menschen jederzeit herzlich willkommen und Sie dürfen gerne jemanden an die Veranstaltungen mitbringen.

Ort und Zeit
Jeweils um 14.00 Uhr
Mehrzwecksaal Bächelacker, Blumenaustrasse, 8360 Eschlikon, jeweils am Mittwochnachmittag
Kirchenzentrum Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen, jeweils am Donnerstagnachmittag

Die Daten entnehmen Sie bitte dem Kirchenbote oder der Agenda

Kulinarisches
Die Verpflegung zum Zvieri wird Ihnen von der Kirchgemeinde offeriert. Damit wir auch hier gut planen können, ist es wichtig, dass Sie sich frühzeitig anmelden.

Fahrdienst
Es steht ein Fahrdienst zur Verfügung. Dieser kann über unser Sekretariat angefordert werden. Sie werden zirka eine halbe Stunde vor dem jeweiligen Anlass abgeholt. Bitte geben Sie uns Ihre Wünsche frühzeitig bekannt.
Link: Fahrdienst

Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen
071 966 42 24

Das Pfarrteam und die freiwillig Mitarbeitenden freuen sich wenn Sie die kirchlichen Angebote nutzen und miteinander Gemeinschaft pflegen.

Bereitgestellt: 10.12.2018     Besuche: 11 Monat