Musik

Unsere Organistinnen und unser Organist sind massgeblich am Mitgestalten der Gottesdienste mit ihrer gefühlvollen Musik beteiligt.

Durch das Eingangsspiel und die Begleitung der Lieder und Choräle an der Orgel oder am Flügel stimmen sie die Gottesdienstbesucher ein in die Zwiesprache der Verkündigung des Wortes Gottes.
Das Ausgangsspiel, oft auch im Stil der Popularmusik, setzt das Amen hinter jeden Gottesdienst.

Durch ihre, gediegene und lebendige Musik, wissen unsere OrganistInnen bei verschiedenen kirchlichen Anlässen zu begeistern. Wir freuen uns, dass sie mit ihrem virtuosen Spiel jedem Anlass seine eigene Würde und künstlerischen Glanz verleihen.

Wir danken unseren musikalischen Kirchenkünstlern für ihr weiteres engagiertes Mitgestalten, in unserer Kirchgemeinde, bei den Gottesdiensten und an allen weiteren Anlässen die sie mit ihrer wunderbaren Musik bereichern.

—  Kirche Münchwilen. Weihnachten 2013<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-muenchwilen-eschlikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>55</div><div class='bid' style='display:none;'>1565</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Peter Kauf
Bodenstrasse 21, 8805 Richterswil