Räumlichkeiten mieten

Für Seminare, Workshops, Konzerte und Geburtstagsfeiern können in Münchwilen und Eschlikon Räumlichkeiten mit einer guten Infrastruktur gemietet werden.
So steht Ihnen an jedem Standort ein Saal / Mehrzweckraum, Foyer, Gruppenräume und Küche für Ihren Anlass zur Verfügung.

Jasmin Schmid & Pia Müller  —  Für Reservationen ist immer Jasmin Schmid zuständig ;

Münchwilen
In Münchwilen bietet ein heller und grosszügiger Saal Platz für 60 BesucherInnen bei Festbestuhlung und 80 BesucherInnen bei Konzertbestuhlung. Der Saal ist mit einer Musikanlage und einem Beamer ausgerüstet und hat eine hervorragende Akustik. Er eignet sich speziell für Seminare, Workshops, Konzerte und Geburtstagsfeiern. Zusätzlich können zwei Gruppenräume und eine modern eingerichtete Küche je nach Bedarf ebenfalls gemietet werden.

Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen
Eschlikon
Der Saal in Eschlikon bietet Platz für ca. 40 Personen bei Festbestuhlung und ca. 60 Personen bei Konzertbestuhlung. Der Raum ist geeignet für Seminare, Workshops und Geburtstagsfeiern und ist mit einer Musikanlage und einem Beamer ausgerüstet. Je nach Bedarf kann zusätzlich ein Gruppenraum und die Küche dazugemietet werden.

Kirchstrasse 11, 8360 Eschlikon
Reservation
Auskunft über die Vermietung der Räumlichkeiten erhalten Sie bei:

Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen

8.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.00 Uhr