Kirchenbote

Unsere evangelische Kirchgemeinde verschickt ihren Kirchbürgerinnen und Kirchbürgern jeden Monat den Kirchenboten. Der Kirchenbote ist das offizielle Publikationsorgan der Evang. Landeskirche des Kantons Thurgau. Auf der letzten Seite werden lokale Informationen und Anlässe unserer Kirchgemeinden, Münchwilen und Eschlikon, publiziert.

Bestellung / Abbestellung des Kirchenbote
Bestellung des Kirchenbote
Sie interessieren sich für den Kirchenbote und möchten ihn bestellen, das können Sie auf unserem Sekretariat, klicken Sie auf die untenstehende E-Mail Adresse. Auf der Mailseite können Sie ihren Wunsch formulieren, mit Ihrer genauen Adresse versehen uns zusenden. Wir werden Ihnen auf den nächsten möglichen Termin den Kirchenbote zustellen.

Abbestellung des Kirchenbote
Bei einer Abbestellung, das können Sie auf unserem Sekretariat, nutzen Sie die untenstehende E-Mail Adresse. Mit Ihren Bemerkungen und Ihrer genauen Adresse versehen senden Sie uns das Mail zu. Wir werden die Zustellung, des Kirchenbote, auf den nächsten möglichen Termin beenden.

Kirchstrasse 2, 9542 Münchwilen

Unsere aktuelle Gemeindeseite des Kirchenbote 2016
Evangelische Landeskirche des Kanton Thurgau >>>Kirchenbote<<<
Unter der nachfolgenden Adresse finden Sie den aktuellen und weitere Kirchenbote, im PDF Format, der Evangelische Landeskirche des Kanton Thurgau.
» www.evang-tg.ch/meta/downloads/kirchenbote.html
Bereitgestellt: 16.10.2017     Besuche: 36 Monat