Taufe

Ein Kind ist geboren – welche Freude! Was möchten Sie als Eltern und Paten ihm auf dem Weg ins Leben mitgeben? Liebe, Geborgenheit, Mut... sicher auch die Gewissheit: Wir sind für Dich da. Du bist nicht allein. Mit der Taufe erinnert uns Gott daran, dass er uns durch seinen Segen genau das schenkt - und Sie übernehmen die schöne Aufgabe, ihr Kind immer wieder einmal daran zu erinnern. Durch die Taufe gehört es zur weltweiten Gemeinschaft der Kirche.

Kontakt
Nehmen Sie frühzeitig mit dem Pfarramt Ihres Wohnortes Kontakt auf, um alles für dieses Fest Notwendige zu klären. In der Kirchgemeinde Münchwilen – Eschlikon hat oft die selbe Pfarrperson zwei Gottesdienste hintereinander. Darum beginnt etwa zwei Mal im Monat in Eschlikon, bzw. Münchwilen der Gottesdienst schon um 8.45 Uhr und etwa zwei Mal um 10.00 Uhr, was für eine Taufe sicher eher in Frage kommt.

» pfarramt-muenchwilen
» pfarramt-eschlikon