Taufe

Ein Kind ist geboren – welche Freude! Was möchten Sie ihm als Eltern und Paten ihm auf dem Weg ins Leben mitgeben? Liebe, Geborgenheit, Mut... sicher auch die Gewissheit: Wir sind für Dich da. Du bist nicht allein. Mit der Taufe erinnert uns Gott daran, dass er uns durch seinen Segen genau das schenkt - und Sie übernehmen die schöne Aufgabe, ihr Kind immer wieder einmal daran zu erinnern. Durch die Taufe gehört es zur weltweiten Gemeinschaft der Kirche.

Kontakt
Nehmen Sie frühzeitig mit dem Pfarramt Ihres Wohnortes Kontakt auf, um alles für die Taufe Notwendige zu klären. In der Kirchgemeinde Münchwilen – Eschlikon hält eine Pfarrperson am gleichen Sonntag oft zwei Gottesdienste hintereinander. Deshalb beginnen die Gottesdienste in Münchwilen und Eschlikon in der Regel je zweimal im Monat um 8.45 Uhr bzw. um 10.00 Uhr. Gottesdienste mit Beginn um 10.00 Uhr dürften für Taufen eher geeignet sein.

» pfarramt-muenchwilen
» pfarramt-eschlikon